Когда откроется Соль-Илецк в 2021 году?

Звоните собственникам | Все проверены!

Звоните
Губернатор Оренбургской области о сезоне 2021

Губернатор Оренбургской области о сезоне 2021

Дорогие отдыхающие, желаете посетить Соль-Илецк в 2021 году. Вижу, что да. Посещаемость данного сайта уже возросла до 5 000 просмотров в сутки. Но есть важный вопрос, откроют ли курорт в 2021 году. Напомню, что сезон 2020 открылся только 3 августа.

💣 Туристический поток в оренбургские Соленые озера в 2021 году может восстановиться и вернуться к допандемийным показателям, заявил в интервью РИА Новости губернатор Оренбургской области Денис Паслер.

😃👉🏻 Он рассказал, что 2020 год для туризма области оказался непростым.
"Соленые озера (в Соль-Илецком районе – ред.) это наше самое посещаемое место. В разные времена от 1,3 до 1,8 миллиона посещений в год, это в основном медицинский туризм. В этом году мы надеемся, что отработаем в полную силу и турпоток, который был в предыдущие годы, восстановим в полном объеме. Мы, конечно, к этому готовимся", - сказал Паслер.

Губернатор отметил, что центре области - Оренбурге для привлечения туристов реализуется много мероприятий по улучшению инфраструктуры: ремонтируются дороги, тротуары, освещение и парки.
"Конечно, есть и другие направления. Есть национальный парк "Бузулукский бор", куда традиционно ездят жители области. Интерес должно представлять и огромное Ириклинское водохранилище", - сообщил глава области.
Он отметил, что власти Оренбуржья надеются на восстановление и улучшение туристических показателей в 2021 году с учетом снятия ограничительных мер.

Как видите, ситуация благоволит к отдыху. Но рекомендую всем дождаться открытия сезона, а потом бронировать жильё. Добавьте этот сайт в закладки. Вся информация будет появляться тут. << К списку новостей
^ Наверх