Как безопасно отдохнуть на курорте в Соль-Илецке?

Звоните собственникам. | Администрация 89096165955

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Безопасность при съёме жилья

Безопасность при съёме жилья

Мы живём в очень сложное и опасное время. Цены растут, а реальные доходы россиян падают. На фоне такой тенденции появляется ещё одна большая проблема. Мошенники. Отчасти, именно благодаря им появился этот сайт с проверенными объявлениями. Для тех, кто не в курсе, проясню ситуацию. В 2015 году в Соль-Илецке был бум мошенничества, связанного со сдачей жилья (он и сейчас не снизился). Очень большое количество объявлений о сдаче жилья на различных сайтах были недействительными. Мошенники брали предоплату с отдыхающих и пропадали. В лучшем случае. А в худшем, отдыхающие приезжали в город по адресу и узнавали, что там склад или чужой дом, не имеющий никакого отношения к тому, кому переводились деньги. Пострадавших было множество. Сколько отпусков было испорчено.
После этого было решено создать сайт с проверенными объявлениями о сдаче жилья! Каждое размещённое объявление проверяется личным присутствием в прямом виде (с фото съёмкой) или косвенном, под прикрытием (не как сотрудник сайта). Плюс при двух жалобах от отдыхающих с доказательствами мы удалим объявление с сайта навсегда и данный адрес тут больше не появится.
Всё для отдыхающих? Верно. Но мы защищаем и сдающих жильё. Теперь на сайт установлен SSL сертификат.
Каждый пользователь, заходя на любой сайт, оставляет о себе много информации. Если  на сайте не стоит SSL-сертификат, то данные, которые вводит пользователь, можно украсть. Или подменить. Наиболее продвинутые мошенники могут подменить содержимое сайта, если он не защищён.
Теперь Ваши данные защищены от мошенников, спама, надоедливых звонков различных служб и так далее.  << К списку новостей
^ Наверх